2008年01月29日

ジェノベーゼホワイトバンズ 〜ユニフレーム ダッチオーブン〜


今朝の空は、
昨晩から続く冷たい雨模様.....。雨
時折雨は上がるものの、
一日中、愚図ついた空模様でした。曇り
皆さんは、如何お過ごしでしたか?

っというわけで、
一昨日のピザに用いたジェノベーゼソースを入れた
ホワイトバンズをダッチオーブンで焼いてみました。顔1

ジェノベーゼソースを
生地に包むのに苦労しましたが、顔7
どうにか包んで焼き上げました。
勿論、ホワイトバンズのレシピは、
応用編ですので、何時もと同じです。顔2



スイートバジルとガーリックの織りなす豊かな香りが、
香ばしい焼きたてのホワイトバンズの柔らかさと相まって、
絶妙な味わいを楽しめました。顔11

ピザには赤ワインを当てたから、ワイン
このジェノベーゼホワイトバンズには、
白ワインが良いかなっ!グッド







ベイキングデイズ/bakingdays

ユニフレーム特集