2008年02月01日

サラミチーズホワイトバンズ 〜ユニフレーム ダッチオーブン〜


今日は、昨日同様、
暖かな陽が差す、日中でしたが、晴れ
空気は冷たく感じました。
今日から、もう如月です。
皆さんは、如何お過ごしでしたか?

っというわけで、先日、
ピザを作った時に残ったサラミとチーズを
ホワイトバンズの中に入れて焼いてみました。顔1

ホワイトバンズは、何時もと同様に作ります。
延ばしたの生地の真ん中に、
サラミとピザ用チーズを
ミルフィーユの様に重ね積み包みました。顔2



焼き上がりは、
いつもと同じく、しっとりパリッと感でしたが、
ホワイトバンズを割ってみると、
サラミの間から、チーズが溶ろけ出て、
クリーミーな味わいを楽しめました。顔11

赤ワインにピッタリのワイン
サラミチーズホワイトバンズでした!グッド







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