2009年05月27日

春菊のジェノベーゼソースパスタ


今日も、青空の広がる爽やかな陽気でしたが、晴れ
夜には、雨がぱらつく空模様となりました。雨
皆さんは、如何お過ごしでしたか?

っというわけで、今日、
我が家の家庭菜園で採れた野菜を使って、
「春菊のジェノベーゼソースパスタ」を作りました。顔1



以前作ったものとレシピは同じですが、
今回は、自家製ニンニクを使った点が異なります。ピカーン







春菊は、ニンニクの収穫に合わせるために、
今冬、最終収穫したものを冷凍しておきました。
勿論、ベーコンは、自家製ベーコンです。顔11

自家製ニンニクを使った春菊のジェノベーゼソースパスタは、
えぐみもなく、春菊とニンニクの旨味が相まって、
香り高い味わいを楽しませてくれました。顔5
  

Posted by bigsexy at 23:35Comments(8)TrackBack(0)料理