2009年01月05日
小倉マーガリンバンズとウィンナーコーヒーバンズ
今日は、仕事始め.....。
日中は、暖かで過ごし易い晴模様でしたが、

夜には、雨がぱらつきました。

皆さんは、如何お過ごしでしたか?
っというわけで、今日の朝食は、
昨年、珈琲コーヒーバンズの記事に
Blog仲間のみりんさんから頂いたコメントを参考に、
珈琲コーヒーバンズとホワイトバンズに
トッピングしたものを食しました。


ホワイトバンズには、
マーガリンと小倉餡をサンドして、
小倉マーガリンバンズとしました。

二種類のバンズは、
定番のダッチオーブンではなく、
予熱無し160℃で12分間、
ガスオーブンで焼き上げました。


珈琲コーヒーバンズには、
生クリームをサンドして、
ウィンナーコーヒーバンズとしました。


食した感想ですが、
皆さんが、ご想像される通りの美味しさでした

