2009年01月05日

小倉マーガリンバンズとウィンナーコーヒーバンズ


今日は、仕事始め.....。
日中は、暖かで過ごし易い晴模様でしたが、晴れ
夜には、雨がぱらつきました。雨
皆さんは、如何お過ごしでしたか?

っというわけで、今日の朝食は、
昨年、珈琲コーヒーバンズの記事に
Blog仲間のみりんさんから頂いたコメントを参考に、
珈琲コーヒーバンズホワイトバンズ
トッピングしたものを食しました。ナイフとフォーク



ホワイトバンズには、
マーガリンと小倉餡をサンドして、
小倉マーガリンバンズとしました。顔1

二種類のバンズは、
定番のダッチオーブンではなく、
予熱無し160℃で12分間、
ガスオーブンで焼き上げました。ピカーン



珈琲コーヒーバンズには、
生クリームをサンドして、
ウィンナーコーヒーバンズとしました。顔2



食した感想ですが、
皆さんが、ご想像される通りの美味しさでした♪顔11
  

Posted by bigsexy at 22:57Comments(8)TrackBack(0)オーブン料理