2007年11月06日
続松屋スポンジカステラ 〜松屋製菓舗〜
今日の空模様は、曇り空.....。
パパの身も心も曇り空.....。
今日は、疲れたぁ.....。
皆さんは、如何お過ごしでしたか?
っというわけで、今日は、
以前、ご紹介させて頂いた
松屋さんの「スポンジカステラ」の続編です。
実は、このスポンジカステラ、
そのまま頂くのが基本ですが、
苺ジャムやバタークリームを
オプションでサンドして頂けます。
今回は、苺ジャム版スポンジカステラを注文しました。
シフォンケーキより、少しヘビーな食感のスポンジカステラですが、
苺ジャムとの相性が、思ったよりも良く、
実は、苺ジャムが苦手なパパでも、美味しく頂けました!
疲れたパパにはピッタリな、程良い甘さです!
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