2009年04月03日

完熟金柑


今日も、清々しい青空が広がる空模様。晴れ
街の桜は、もうすぐ満開ですね。サクラ
皆さんは、如何お過ごしでしたか?

っというわけで、今日も、
昨日の記事に引き続き、
Blog友達の"まっくさん”から頂いたプレゼント
「完熟金柑」の紹介です。顔1



この完熟金柑は、
現在売り出し中の宮崎県の名産品で、
糖度が高く、皮まで丸ごと食べられます。ピカーン



完熟金柑を一囓りすると、
噂通り、皮からは苦味がせず、
果肉はジューシーで、甘味が強く、
想像以上の旨味があり、
とても美味しかったです♪顔5
  

Posted by bigsexy at 22:22Comments(4)TrackBack(0)果物