2009年04月04日
南関あげ
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この記事へのコメント
南関あげは、パリッとした
食感がするんですね~、
私の知ってる”あげ”には、
パリッと感はないなぁ…。
そこが名産と呼ばれる所以なんでしょうか…(^^)b
食感がするんですね~、
私の知ってる”あげ”には、
パリッと感はないなぁ…。
そこが名産と呼ばれる所以なんでしょうか…(^^)b
Posted by とんちっち at 2009年04月05日 19:35
この食感が私もお気に入りなんですよ~。
赤味噌と相性が良かったみたいで安心しました。
赤味噌と相性が良かったみたいで安心しました。
Posted by まっく at 2009年04月05日 20:25
とんちっちさん、
そうなんですよ!
パリッとした食感で、美味しさが増します♪
我々が普段食べているあげは、パリッとよりベタッとしてますものね。
南関あげの魅力は、あげ本来の食感でもありますね。
そういえば、子供の頃、近所の豆腐屋さんで、
揚げたてのあげを買って来て食べていましたが、パリッとしていましたよ♪(^_^)b
そうなんですよ!
パリッとした食感で、美味しさが増します♪
我々が普段食べているあげは、パリッとよりベタッとしてますものね。
南関あげの魅力は、あげ本来の食感でもありますね。
そういえば、子供の頃、近所の豆腐屋さんで、
揚げたてのあげを買って来て食べていましたが、パリッとしていましたよ♪(^_^)b
Posted by bigsexy at 2009年04月05日 22:26
まっくさん、
ねぇ〜っ!
やっぱ、この食感、堪りませんものねっ!
赤味噌との相性はバッチリで、とても美味しかったです♪
ご馳走様でした!(^O^)
ねぇ〜っ!
やっぱ、この食感、堪りませんものねっ!
赤味噌との相性はバッチリで、とても美味しかったです♪
ご馳走様でした!(^O^)
Posted by bigsexy at 2009年04月05日 22:30
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