2008年09月15日
家庭菜園 〜チンゲンサイ間引き&種蒔き〜
この記事へのトラックバックURL
http://bigsexy.mediacat-blog.jp/t26341
この記事へのコメント
こんにちは。
チンゲンサイ どんな料理に?
うちは、苦瓜が ワッサァーとしげってますが、なんと夏から収穫はたった2個です。葉っぱばっかで・・・・・。
チンゲンサイ どんな料理に?
うちは、苦瓜が ワッサァーとしげってますが、なんと夏から収穫はたった2個です。葉っぱばっかで・・・・・。
Posted by 松姫 at 2008年09月16日 13:19
松姫さん、
チンゲンサイとはいっても、カイワレダイコンの様な感じで、
生で食べると仄かな苦味がるので、それを生かす料理を記事にしました!
苦瓜、大好きですよ♪
毎日食べても、飽きない程です!(^○^)
チンゲンサイとはいっても、カイワレダイコンの様な感じで、
生で食べると仄かな苦味がるので、それを生かす料理を記事にしました!
苦瓜、大好きですよ♪
毎日食べても、飽きない程です!(^○^)
Posted by bigsexy at 2008年09月17日 00:59
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません